НАСЛАЖДАЕМСЯ ЛЕТОМ!

 

Очень хороши  лиственные кустарники в саду. Разнообразие формы и окраски листьев, красивое цветение, декоративные плоды дают возможность создавать необыкновенно эффектные композиции. Из лиственных кустарников получаются прекрасные живые изгороди.  Большой объем листьев защитит ваш участок от пыли и ветра, очистит воздух и притенит почву.  Обилие лиственных растений создает особый микроклимат  с более высокой влажностью воздуха, что позволяет выращивать рядом более капризные растения, такие как тюльпанное дерево, гибискус, азалия, магнолия. И, что самое важное,  Вы отдохнете в прохладе деревьев от жары и пыли нашего лета,  будете дышать напоенным свежестью и цветочными ароматами воздухом и любоваться кружением бабочек над яркими соцветиями будлеи и жужжанием пчел вокруг цветов.

Приглашаем Вас к нам за саженцами красивоцветущих кустарников: спиреи японской и спиреи Ван Гутта, будлеи, вейгелы, дейции, гортензии, магонии, чубушника. Яркие декоративные листья пузыреплодника, дерна белого и кизильника  украсят Ваш сад. Розы, многолетние и однолетние цветы из нашего питомника придадут яркость и наполнят воздух ароматом.

Мы предлагаем большой выбор растений для горок и каменистых садов.  Есть изысканные бонсаи  и формированные растения. Будем рады видеть Вас на питомнике «Флора Грин».





мы рекомендуем