К вопросу городского озеленения.

 

С каждым годом проблема озеленения Волгограда становится все острее. Резкое увеличение транспорта, уплотнение городских застроек, слабое озеленение территории, причем и в основной массе старыми посадками деревьев и кустарников, в условиях жесткого климата — это признаки экологического неблагополучия.

Пришло время обновить зеленое убранство города. Питомник «Флора Грин», активно участвуя в жизни города, к началу сезона посадок 2013 года подготовил специальную программу «Городское озеленение». Мы предлагаем посадочный материал основных пород деревьев и кустарников, подходящих для условий Волгограда и области, по специальным ценам для организаций, занимающихся озеленением городов и поселков, территорий промышленных предприятий и оздоровительных учреждений.

Мы поможем Вам не только выбрать растения, но и подскажем, как их лучше всего разместить на территории и расскажем о технологии их выращивания. К Вашему вниманию различные виды берез, кленов, дубов, лип, черемухи, рябины, акации и ясеня, огромный выбор декоративно-лиственных и красиво цветущих кустарников, лианы и многолетние цветы, а также рассада однолетних цветов.



мы рекомендуем